華為Mate X九月才開賣 不受美國禁令影響

原標題:華為Mate X九月才開賣 不受美國禁令影響

華為早在2月份就正式發布了折疊屏5G手機——華為Mate X,這款手機原定于在本月底發售。不過據CNBC和WSJ方面的消息稱,這款折疊屏手機的發售被推出了,該機受到了美國方面禁令的影響,預計會推出到9月份開賣。

據華為發言人稱,華為Mate X已經準備好了在全球市場發售,該機會重點關注已部署5G基礎設施的市場。此外,鑒于三星的Galaxy Fold所出現的可靠性問題,華為Mate X正在進行大量測試,以確保它能夠沒有隱患的進入市場銷售。同時華為還與移動運營商和應用程序開發商合作,確保華為Mate X在使用上有著不錯的體驗。

華為方面還澄清,美國政府的禁令不會影響到華為Mate X的系統使用,該機會使用Android系統,并配備全套的谷歌應用,畢竟該機在美國方面禁令版本之前求已經推出了。

華為Mate X采用了屏幕向外折疊的方式,折疊后正面屏幕大小為6.6英寸,背面屏幕為6.38英寸,展開后兩塊屏幕合二為一,達到了史無前例的8英寸。搭載業界首款7nm工藝的多模5G終端芯片Balong 5000,單芯片支持實現2G、3G、4G和5G多種網絡制式。華為Mate X使用兩塊電池,正反兩個屏幕背后各一塊,總容量達到4500mAh,使用華為自己的55W超級快充技術,半小時就能充滿85%的電量。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址