主人把食物換成藥片扔給柴犬吃,結果它卻假裝接不住,戲精啊!

原標題:主人把食物換成藥片扔給柴犬吃,結果它卻假裝接不住,戲精啊!

對于很多小孩子們來說,吃藥是非常痛苦的事情。因為藥片很苦,雖然能治病,但是也不愿吃下去。就算父母再怎么勸,也只是會敷衍一下再說。而和小孩子一樣,動物們也是不喜歡吃藥的,就比如我們身邊養的寵物。

就有這么一位網友,家里養了只柴犬。因為最近柴犬拉肚子了,所以主人給它拿了藥吃。但是如何喂藥就成了問題。后來網友想了個辦法,再投食的時候,順便把食物換成藥片扔給它,它就不注意吃下去了!但是想法雖然是美好的,現實卻是很殘酷的。當主人拿著藥片扔給它時,它卻假裝接不住!當換成食物時,立馬就接住吞進肚子里!

不得不說這狗狗的智商還是挺高的呀!而且還這么會演,不當一個演員真的是太可惜了!我覺得奧斯卡都欠它一座小金人!柴犬:不知道我的鼻子很靈嗎?想用這把戲騙我吃,你還是省省吧!騙我吃藥,你這輩子都不可能啦!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址