LPL賽后積分榜:FPX至今未嘗一敗,WE難求首勝,四連敗墊底!

原標題:LPL賽后積分榜:FPX至今未嘗一敗,WE難求首勝,四連敗墊底!

截至6月16日,2019英雄聯盟LPL賽區夏季賽在經歷了周末的八場比賽之后,賽后積分榜榜榜單也有了相應的變化。

從新的賽后積分數據中我們可以看到,至今還有三支隊伍仍舊處于連勝的狀態,EDG和SN在周末送出首敗,而積分榜末端也還有四支隊伍尚未開張。夏季賽前期,墊底的戰隊不再是樂觀家族,如今只有WE和DMO戰隊四戰全負,成為榜單最末的兩支戰隊了。

在周末的比賽中,最受關注的一定是EDG與IG的首次大戰了,由于IG鐵打的中單Rookie在賽前因家人生病不得不趕回韓國,所以IG中路換上了二隊的中單來補位,而最近的EDG勢頭太猛,所以這場對局在不少觀眾心中都是個絕對的碾壓局了。不過讓人驚喜的是,IG在比賽中完成了讓一追二,終結了EDG的連勝,The shy輸出驚人,新中單頂住壓力各種細節操作,讓觀眾直言未來可期,而輔助寶藍的回歸給隊友帶來的不止是思想和操作的契合了!

同樣,RNG在周六的比賽中完成了四連勝,FPX在與WE的比賽中2-0戰勝了WE,送給WE戰隊四連敗,同時以凈勝分8分占據榜首之位,成為夏季賽中唯一一支未輸一場比賽的戰隊,看來在吸取了春季賽JDG戰隊BO5 的教訓之后,相信FPX的穩定程度在夏季賽會到達巔峰了!聽說父親節的Lwx,要好好對待他的四個爹啊!

JDG戰隊在終結SN的連勝之后,也給自己帶來了夏季賽的首場勝利,作為春季賽的亞軍戰隊,不知道JDG能否因為這一波反轉,快速調整過來呢?不得不說,LPL的比賽總能帶給我們驚喜,不過夏季賽才剛開始,希望每支戰隊都能夠沖沖沖,達到自己理想的目標!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址