網友把貓的頭發剪的很圓,它看見后一臉兇樣:我是長毛的獼猴桃?

原標題:網友把貓的頭發剪的很圓,它看見后一臉兇樣:我是長毛的獼猴桃?

到了夏天天氣越來熱了,很多人都穿上了短袖短褲。而寵物們天生就長有厚重的毛發,就像是大夏天穿了棉襖一樣,可以想象它們有多熱啊!所以很多主人都會選擇給它們剃毛,而且還會弄出特別的造型,讓它們看起來很別致!

就有這么一位網友,家里養了只貓咪。到了大熱天,主人看著它就很熱,于是決定給它剪毛。但是不會剪太短,避免它自己也適應不過來。然后就從頭開始剪,就打算把它的頭剪得更圓一點!結果當剪完之后,看著這圓乎乎的腦袋,怎么看起來那么好笑呢!我一般都不會笑的,除非是忍不住了!

后來網友讓貓咪自己照鏡子看,當它看到自己的新造型后,都要懷疑貓生了!看著這兇狠的眼神,感覺貓咪是很不滿意呀!真怕今天它就會來報復了,網友可要做好準備了哈!貓咪:你給我剪得什么發型?難道是長毛的獼猴桃嗎?我怎么還有臉出去玩啊!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址