即將粉墨登場!DC《小丑》確定為R級 最新劇照發布

原標題:即將粉墨登場!DC《小丑》確定為R級 最新劇照發布

“蝙蝠俠”地宿敵“小丑”的獨立電影在立項的消息公開的時候,粉絲們就非常的激動同時也在思考,對于反派角色的了解是多好還是少好。特別是“小丑”一直以來都是因自己的過去成謎而名聲大噪的。

不過當托德·菲利普斯所執導的《小丑》放出首支預告片后,一切懷疑都煙消云散,粉絲們對于杰昆·菲尼克斯的這個版本也更加期待。

導演近日在ins上放出了一張新劇照時,也在這個帖子的回復中確認,影片將是R級。劇照中,小丑正在對著鏡子往臉上涂抹著白色化妝品,不知道他是身為Arthur Fleck,正準備日常作為普通的小丑出街,還是身為“小丑”,正準備粉墨登場?

“會是R級,好多人問我,我還以為大家都知道了呢。”

R級超級英雄電影其實并不是當下好萊塢的主流趨勢,畢竟票房不容易大爆。但兩部《死侍》和《金剛狼3:殊死一戰》是最好的例外,《守望者》和《海扁王》也非常優秀,其它R級漫改非超英電影還包括《罪惡之城》《300勇士》和《V字仇殺隊》。

羅伯特·德尼羅、莎姬·貝茲、弗蘭西絲·康羅伊、布萊恩·泰里·亨利、比爾·坎普與馬克·馬龍等人也均參演《小丑》,影片將于今年10月4日全美公映。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址