>游戲>>正文

爐石傳說:敵我雙方的競技場三選一,別人卡雷茍斯而我只能選王?

原標題:爐石傳說:敵我雙方的競技場三選一,別人卡雷茍斯而我只能選王?

昨天父親節,不知道小伙伴們有木有給自己的父親發去祝福?而在爐石傳說中也有很多父子或者父女存在,大家熟悉的有小吼和吼爹,凱恩和貝恩,死亡之翼和奈法利安黑龍MM,最后還有發牌員和我?畢竟在競技場中別人都是橙卡三選一,那就一個糾結啊。但到了我們這里確實白卡三選一,還全都是小精靈這種貨色,我提莫?

術士第一抓就是王拉法姆、大閘蟹和花母雞,講道理這三張卡牌在競技場中都能發揮出一定的作用,從某種程度上來說選其中一張都沒毛病,只是說哪一張的效果最大。所以這個三選一可以算是幸福的煩惱,而且最重要的是這是第一張,我們可以根據選擇在定卡組的基調。

這也是一個比較幸福的煩惱,雖說從賬目上來說選卡雷茍斯沒毛病,畢竟完美的身材加上優質的效果還有戰吼,綜合實力在所有橙卡中都靠前。但問題就是目前的競技場節奏偏快,在很多時候稍微卡手一點都活不過10費,所以我還是選擇卡雷茍斯?

記得上次玩薩滿拿了倆嗜血,就是想猛鋪一波然后用嗜血結束戰斗,但往往是鋪了一地的0攻隨從卻遲遲抓不到嗜血。而這里風暴聚合器就是給哪些有想法的小伙伴而準備的,搏一搏單車變摩托,一地的圖騰即便是變成釣魚哥米爾豪斯也算是增強了。

不過即便是橙卡三選一也會有“神一樣”的選擇,畢竟有的橙卡在使用了之后你會發現他們是真的為了湊數而誕生的。就比如這一抓,1就是個雞肋食之無味棄之可惜,2在競技場中的作用相比天梯要小很多,很少能達到疲勞,3則是需要其他卡牌的配合,本身一般。

不過好歹他們都能選到橙卡,而我就不一樣了,我能選到金色普通!這一抓相信大多數小伙伴都會被感動到哭泣,我能怎么辦?我也很絕望啊!所以我們在競技場中不僅僅是需要一定的技術還需要和發牌員搞好關系,不然這完全就是浪費抓位嘛。

不知道小伙伴們在競技場中經歷的最好的一抓和最差的一抓分別是什么呢?歡迎分享出來讓大家都開心一下。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
卡雷茍斯 死亡之翼 王拉法姆 花母雞 米爾豪斯
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址