目前最火的四部電視劇:《來到你的世界》墊底,第一部燃爆少女心

原標題:目前最火的四部電視劇:《來到你的世界》墊底,第一部燃爆少女心

目前最火的四部電視劇:《來到你的世界》墊底,第一部燃爆少女心

四、《來到你的世界》

主演:林柏宏、李浩菲,該劇講述了漫畫家何解,穿越到了自己的漫畫《水晶之戀》中,必須要完成拯救自己筆下萬年惡毒女配任務,讓其改“邪”歸“正”,卻又一次次為自己的“原著”去“填坑”的爆笑愛情故事。

這部劇可謂是青春網劇中的一股泥石流,溫暖純愛等標配元素不見蹤影,十冷風格旁白解說搭配反轉片段強勢突圍。主角光環下的何解強行帶鹿梓星上位,完美官配裴恩彩(黃一琳飾)與宮澄(黃俊捷飾)淪為配角。反轉又反轉的人設劇情,果真腦洞清奇跟不上節奏。而霸道總裁附體、深情告白、強勢抱抱、深情壁咚等八點檔高甜套路,連環暴擊考驗心臟。

三、《來自海洋的你》

主演:李宏毅、周雨彤,該劇講述了在一次世界性藥物中毒事件,使得覓寶客池陸接受委托,偽裝成訪問學者來到海巖,從此打破了女孩戴汐的平靜生活,伴隨著任務的進展,兩人的感情也逐漸升溫的故事。

二、《愛國者》

主演:張魯一、佟麗婭,該劇以十四年抗戰為背景,講述了地下黨人宋煙橋尋找傳奇英雄顏紅光,并最終成長為“顏紅光”,帶領各路愛國者奮勇抗敵的故事,他有過選擇,可以越界蘇聯偷生。但他決定留下來,扛著“顏紅光”這面旗幟戰斗到最后。

有人肆意拼殺、有人燃情奔跑、有人搖旗吶喊、有人壯烈犧牲,濃烈的奮戰氛圍潑灑而出。在當今這個飛揚浮躁、呼喚信仰的時代,畫面中無數英烈舍生忘死、前赴后繼、奮戰到底的情節,瞬間觸及人們與生俱來、根植心底的家國情懷,令人倏忽動容。張魯一與佟麗婭飾演的男女主角在眾多生死考驗中并肩作戰、深情相擁,他們的愛情更似寒風中一朵鏗鏘不屈的玫瑰,為全劇帶來一抹動人的色彩。

一、《我的女友要上天》

主演:張思帆、虞朗,該劇講述了修煉得道的女兒紅酒九九為了化解郁結千年的怨氣而在人間尋找純陽男的故事,第一天就誤打誤撞毀壞了仙潭男校的重要雕像,制造了一場巨大的混亂。一場相愛相殺的搞笑故事就此展開。

該劇以極致校園美學的表達方式,色彩斑斕、腦洞清奇、笑點頻出,自帶人體酒精測試儀的高顏值男神與百變機靈少女酒九九“相愛相殺”沖破重重阻礙,演繹出笑中帶淚的精彩故事,風趣幽默的治愈系萌戀;當軟科幻、青春校園、爆笑逗逼、甜寵虐戀、懸疑、反套路、二次元等當下熱點元素完美大融合后引發的升級版高甜虐戀舔屏大碰撞,燃爆少女心。

目前最火的四部電視劇:《來到你的世界》墊底,第一部燃爆少女心!對此你怎么看呢?你更喜歡哪一部電視劇呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址