>游戲>>正文

愛蘿莉為解說搶話道歉 專業水平相當過硬

原標題:愛蘿莉為解說搶話道歉 專業水平相當過硬

談到LOL選手愛蘿莉大家可能既陌生又熟悉,他曾是EDG戰隊的打野選手,愛蘿莉在退役之后選擇了轉型做主播,他的主播職業生涯做的有聲有色,雖說愛蘿莉離開了賽場但他也一直關注著LPL,經常會來客串解說一下比賽,深得粉絲喜愛。

昨天愛蘿莉與記得搭檔解說了JDG與SN的比賽,這次愛蘿莉直接正式成為了LPL的官方解說。

成為了LPL官方解說本應該是愛蘿莉主播生涯的一個升華,但愛蘿莉昨天的解說卻引發了一些質疑,可能第一次成為官方解說不適應,愛蘿莉與記得搭檔時時常出現搶話的情況,雖然愛蘿莉并不是故意的,但搶話多了還是會影響收看者的觀賽體驗,也是受到來自觀眾的許多吐槽。

賽后,愛蘿莉本人也是在微博中正面回應了此事,表示“今天自己有點激動了,說的不好請多包涵,也謝謝記得哥。”另外關于搶話這個問題,愛蘿莉也表示“今天自己搶話確實有點多了,以后會多注意的。”態度相當誠懇!

對于愛蘿莉的這一番道歉網友們也是議論紛紛,有網友表示“已經很棒了今天第二場的解釋超好的,以后不緊張就不會搶話啦,不過你練了半天的普通話一激動起來好像并沒有什么效果。”

許多網友表示“認識到不足能很快在第二局改正就是好事,從聽眾角度有個小提議,可以說話的時候稍微把音調提高一點,和記得對比起來你太低沉了,如果說的不正確,別理我,加油加油,喜歡解說席都是你這種會分析局勢的選手。”

第一次正式成為官方解說的愛蘿莉出現了些小瑕疵,但值得肯定的是愛蘿莉的專業水平非常高,特別是在在BP預測以及比賽局勢分析上是相當出色的,可以看出愛蘿莉為了這場比賽還是做了一些準備的.

誰的第一次都會很緊張,還是希望愛蘿莉以后和搭檔形成更高的默契,為粉絲們帶來更好的觀賽體驗!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
edg戰隊 jdg sn lol bp
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址