福建男子交通違法被查裝“海歸”,土味英語把自己都說笑了

原標題:福建男子交通違法被查裝“海歸”,土味英語把自己都說笑了

  本文轉載自微信公眾號:湖北經視ID:hbjs_87311111

火了!火了!福建男子被交警查,竟瞬間假裝自己是外國人……

這波令人窒息的操作,不僅一夜之間火遍網絡,結局更讓人大跌眼鏡。事情究竟是怎么回事?

事發福州,近日一中年男子騎電動車,因違法載人被交警攔了下來,可男子竟假裝自己是外國人,說聽不懂國語,還飆起了土味英語,一口蹩腳的英語把自己逗笑場。

實拍翻車現場!簡直是戲精的誕生!

哈哈哈哈哈,這是在一本正經的胡說八道呀。我們再來好好回顧一下,全程高能的“福建戲精男子”。

6月12日,該男子被交警攔了下來.

隨后交警問他身份證件,該男子這時還很正常,用地道的福州話回復交警,說“莫帶”。

緊接著,交警又問該男子,證件號碼有沒有記得?

注意!注意!迅速集合,前方高能。

接下來,該男子要開啟他的表演之旅,第一波殺手锏:

憋著笑意,咱們繼續往下看,第二波殺手锏即將發射:

小編已經笑肚疼,親愛的“海龜”大哥,“你確定你叫陳女士”??

這時交警起疑了,直接問他有沒有身份證。

看交警無動于衷,步步緊逼。該男子靈機一動,使出了第三波殺手锏:

哈哈哈,半天終于蹦出了一個英文單詞:passport!!!

真不容易,捏把汗呀。交警早已識破該男子的伎倆,隨后也說起了英文。結果.....

最搞笑的來了,這位大哥估計壓根沒聽懂,交警說的這句英文啥意思,半天沒反應過來,欲言又止,可又發現自己詞匯量告急。實在是編不下去了,瞬間尷尬笑場。

拙劣的演技被當場戳破。最終,這位大哥還得為自己的行為買單:因騎電動車違法載人,被罰款50元。

網友們看完,紛紛炸開了鍋,熱評不斷:

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址