雷神索爾能和澳洲所有動物交朋友!這位190cm的肌肉帥哥太有愛了

原標題:雷神索爾能和澳洲所有動物交朋友!這位190cm的肌肉帥哥太有愛了

哈嘍大家好,我是潮流主編AE!

說起漫威“雷神索爾”這個角色,許多小伙伴腦海中一定浮現出渾身肌肉、充滿力量感的“錘哥克里斯·海姆斯沃斯”!然而就是這樣一位在熒幕中酷到沒朋友的演員,在生活中卻是一位超喜愛小動物的暖男……在最近的采訪節目中,主持人問36歲的克里斯·海姆斯沃斯:“你家是開動物園的嗎?你到底養了多少小動物?”。沒想錘哥的回答簡直讓影迷們大吃一驚:“3頭驢、1條狗、幾條魚、1只蜥蜴、3只豚鼠、3只兔子、2只小雞……”最后甚至把自己的三位寶寶都算進去了……

當時的采訪確實讓人嚇一跳啊,以錘哥家中的動物儲備,開個動物園什么的,真沒太大問題了!雖然克里斯·海姆斯沃斯是在美國漫威電影《雷神》和《復仇者聯盟》系列中走紅的,但他其實是一位土生土長的澳洲演員。澳洲什么最多?動物哇!錘哥從小和弟弟利亞姆·海姆斯沃斯一起在澳洲長大,家住的的地方和馬特·達蒙、本·阿弗萊克只隔了幾條街。但同為澳洲演員的4人中,克里斯·海姆斯沃斯卻是和動物最有緣分的一位!

什么貓貓狗狗、小雞、豚鼠,對于36歲的克里斯·海姆斯沃斯來說都只不過是常規操作罷了。這位190cm的澳洲壯漢,幾乎能和所有當地的動物做朋友……各式各樣一般人碰都不敢碰的動物,經常出現在克里斯·海姆斯沃斯身邊。喜歡小動物的錘哥還經常在社交平臺曬出自己和它們的合影,比如在野外遇見的一條花蛇……

某次去海灘邊度假的時候,偶遇的一頭小牛犢,跑來向雷神索爾“索吻”……

還有澳大利亞最常見的動物“袋鼠”,別看兩位在一起的畫面非常溫馨,發起飆來可能連雷神索爾都打不過哇~

另外錘哥在《復仇者聯盟4》上映的那段時間,還在家門口偶遇了一直超級大的“松鼠”。沒想到松鼠一點也不怕這個190cm的肌肉壯漢,還跑來向他討吃的……而妻子埃爾莎·帕塔奇則在旁邊拍照,一旁的3位寶寶也是樂開了花。

因為喜歡沖浪的緣故,錘哥也經常能在海邊見到各種各樣稀奇古怪的動物。比如海豚,還有一條迷路的海蛇。甚至在一起和埃爾莎·帕塔奇去沖浪的時候,還偶遇了一只不怕生的野豬。至于野豬的戰斗力,就不需要AE給小伙伴們科普了。不過在錘哥面前,感覺比家養的寵物豬還乖啊!

除此之外,讓澳洲游客們聞風喪膽的“澳洲大蜘蛛”,對于錘哥來說也稀松平常。畢竟在漫威拍攝《復仇者聯盟》的時候,比這個大得多的“蜘蛛”也見過……不過錘哥在動物界可以算是專業人士了,小伙伴們切勿輕易模仿哦~

(以上圖片來源互聯網,文章AE原創)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址