海賊王:凱多是真強,兩個方法壯大實力,比其他團都要聰明

原標題:海賊王:凱多是真強,兩個方法壯大實力,比其他團都要聰明

現在我們可以看出海賊王中的大多數海賊團都是一邊冒險,一邊邀請伙伴上船,最典型的就是路飛,從出發到現在,草帽海賊團已經聚集了十個人,還順便組成了草帽聯盟。最方便的還是夏洛特玲玲,直接讓自己的孩子來成為船員,完全不擔心有背叛的可能性。但是最聰明的人還是凱多,他用了兩個方法來壯大自己的實力。

其一、招攬超新星

兩年前香波地群島出現了一群過億的海賊,他們被稱之為超新星,是活躍在新時代的冒險者。盡管名氣很大,可是對于強大如四皇的海賊,他們只是小巫見大巫了。不得不說,這一群超新星都狂妄得很,才剛剛踏入新世界不久,就敢挑戰新世界的權威,真心是作死的節奏。不僅沒有傷害到四皇半分,反而把自己給折進去了。

基本上其他的幾個四皇都把挑戰者狠狠地揍了一頓,用巨大的實力打消了他們的念頭。凱多就不一樣了,他的方法非常機智,人家堂堂四皇,百獸之王是你能輕易招惹的嗎?既然來了,那就干脆別走了,留下來成為他的伙伴!因而凱多現在的超新星手下就是這么招攬過來的。

目前凱多旗下已經成功招攬了四個超新星加入他的陣營,分別是霍金斯、德雷克、阿普、基拉。路飛和基德現在被凱多關在監獄,并沒有加入凱多陣營的打算。基德也是因為一直沒有向凱多投降,才被折磨到至今。這六個人,和之國還有羅和索隆在活動,如果有機會,凱多肯定也會將這兩人抓住。

其二、人造惡魔果實

一直以來,多弗朗明哥的人造惡魔果實基本上都提供給了凱多,兩人是生意上的合作伙伴,互相利用。在多弗朗明哥沒有倒臺之前,凱多的海賊團已經吃下了不少人造惡魔果實,就算是人造惡魔果實成功的幾率極低,經過多年的篩選和淘汰,現在凱多擁有的屬下,也都是留下來的精英了。

更何況凱多為了測試人造惡魔果實的成功率,還用和之國的人民來進行大量的試驗,通過這種方式,他們最終選拔出了其中的成功者,從而制造出了一大批精英出來。當然這個所謂的精英只是相對而言,并不是每個都能將果實能力開發到極致,再者人造惡魔果實還存在著明顯的缺陷。

總之,凱多首先是利用人造惡魔果實壯大實力,然后又陸續招攬了不少超新星,整體實力更是直線性飆升。因而我們也可以發現,雖然凱多表面上看著就是一個慵懶的酒鬼,每天醉生夢死,沒有多少時間是真正清醒的,實際上他卻是一個很聰明的人。他雖然沒有夏洛特玲玲能生,沒有紅發那么大的面子,但他所采取的的兩個方法確實不失為一個妙招。

當然,現在多弗朗明哥已經倒臺,人造惡魔果實失去了供應商,凱多自然是火冒三丈,好不容易找尋到的一個途徑,就這么讓路飛和羅給毀了,不找他們的麻煩才怪。如今又自己送上門來了,肯定要給他們一點教訓才行。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址