Joker直言:寶藍在IG隊中的位置無可替代

原標題:Joker直言:寶藍在IG隊中的位置無可替代

光陰如梭,英雄聯盟LPL夏季賽第三周的比賽日也是已經結束了,之前結束的IG對陣EDG的焦點之戰中,IG成功反撲最終以2比1的比分戰勝EDG,贏下了這場可以說是命運之戰,賽后網友也是對IG隊員們的表現表示了肯定,尤其是剛剛復出的輔助寶藍,甚至有人認為寶藍其實才是IG隊伍真正的核心。

解說Joker在直播中也是大談這個問題,Joker表示這次的比賽寶藍確實發揮了很重要的作用,雖說其他位置發揮的也不錯,但不得不說的是作為輔助寶藍證明了他的存在感,新手Lucas和寶藍著實有著明顯的差距,這場比賽結束之后,Lucas應該徹底坐板凳了。

以下為Joker直播時的原話:

(IG)到底是新輔助的鍋還是中單的鍋,怎么說呢感覺上吧,把寶藍換回來的作用還是挺大的,至少這兩場寶藍的存在感還是比較明顯的還是挺有存在感的,至于中單嘛Rookie回來的話肯定還是Rookie打主力的,這沒什么可說的不至于就此就把Rookie的位置給搶了,那肯定是不可能的。

Lucas還能上場嗎,Lucas要上場的話怎么上呢,好像有點難好像難度挺大的,以Lucas現在這個情況我估計難度挺大的,不管怎么說今天寶藍重新上場之后贏的可是EDG啊,而且今天寶藍的表現我覺得還不錯對吧還不錯也沒出現什么寶石大招亂放的情況,Lucas作為寶石人柱力對比寶藍來說好像還有點差距,Lucas的寶石人柱力都輸了似乎有點缺點啊。

的確隊伍的勝利不能完全依靠一個人,但是寶藍的發揮有目共睹,他在IG隊中的作用是無可替代的,而IG的隊員們在寶藍回歸之后又重新凝聚在了一起,這場比賽也是正式宣告了寶藍的回歸,至于新手Lucas還是需要多多學習的。

大家對于寶藍的回歸有什么看法?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址