DOTA2:Sirius告別本次Minor,Ti9中國直邀隊伍再少一支!

原標題:DOTA2:Sirius告別本次Minor,Ti9中國直邀隊伍再少一支!

DOTA2 SLI Minor S2來到最后一個比賽日,本次比賽將決出兩個晉級Major的名額和冠軍。而率先的進行的一場比賽里面,來自中國賽區的DOTA2隊伍Sirius0-2不敵歐洲賽區的NIP,無緣本次Minor的決賽,也同時錯失了晉級Major的機會。一分未拿的Sirius只能寄希望于Ti9中國區海選。而自此本次Ti9最好情況僅有4支中國隊伍參賽,可以說是相當不容樂觀。現在只有希望RNG能夠在Major上面取得不錯的成績,但是難度還是比較大的。

第一局比賽,NIP選擇了飛機和SV的雙核心,三號位則是全能騎士,醬油拿到了宙斯和拉比克,總體來說很缺控制。而Sirius反手就是一個藍貓,配合一號位小娜迦,三號位則是SK,醬油拿到了蝙蝠和火女。

開局Sirius還算不錯,火女配合藍貓擊殺短手的飛機,而來看戲的拉比克也重新回到了溫泉。接著雙方進行了幾波Gank與反Gank,但是Sirius的陣容是不怕和你打后期的,而Sirius也一直是躲避NIP在刷錢,但是NIP也知道自己陣容的強勢期,所以在30分鐘,NIP開始發力。31分鐘,雙方中路交戰,斯溫強勢切入擊殺了Sirius三人。35分鐘,NIP攻破Sirius高地,Sirius見大勢已去,只能選擇放棄第一局比賽。

第二局比賽,NIP又是拿到了和上局鏡像的陣容,選擇了SV和飛機,三號位則是SK,而醬油則是小Y和毒狗。Sirius則是拿到了火貓和巨魔的組合,三號位則是DS,醬油選擇了小強和冰龍。

前期依靠火貓和DS線上的壓制力把NIP打蒙了,而NIP僅僅依靠SK維持著人頭的平衡,而打了半天大家才發現,NIP竟然經濟領先!12分鐘,SV配合小Y擊殺了火貓和DS,順勢推掉防御塔。15分鐘,雙方中路交戰,依靠SV和飛機的爆炸輸出,NIP團滅了Sirius。23分鐘,雙方上路交戰,NIP再次擊殺Sirius三人。31分鐘,roshan處,雙方交火,SV跳刀BKB切入時機恰到好處,Sirius再次被團滅,此時Sirius已經無力回天,只能打出GG,告別了本次SLI Minor S2的比賽。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址