>娛樂>>正文

鄭爽頻繁曬男友秀恩愛 卻引起粉絲不滿要脫粉?

原標題:鄭爽頻繁曬男友秀恩愛 卻引起粉絲不滿要脫粉?

鄭爽分享和男友聊天截圖

鄭爽曬男友工作花絮

鄭爽與男友自拍

搜狐娛樂訊 6月16日,鄭爽在個人APP曬出了和男友張恒的小日常秀恩愛。她先曬出了一張和張恒的聊天截圖,聊天內容是張恒借了鄭爽的包包,然后兩人都哈哈大笑,從截圖中可以看到鄭爽對張恒的備注是“一坨小動物”,每個小時兩人都有發信息,互動十分頻繁,鄭爽還說張恒是世界上最可愛的泡芙。第二條內容中鄭爽說“有人還想看,哈哈哈我不舍得分享給你們的,不過今天周日,當成某種福利吧,你們喜歡么?”并曬出了兩張張恒在公司忙碌的照片。

這兩條動態出來之后,卻傳出鄭爽粉絲脫飯的消息,稱粉絲不滿鄭爽頻頻曬男友,但也有粉絲辟謠“女孩子曬曬心愛的男朋友很正常吧”“聽說我們又被告知脫粉了?”“無論和誰在一起都是她的自由,只要小爽幸福就好啊。還有我們都還在,不要代替我們脫粉。”返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
張恒 鄭爽 搜狐 粉絲 花絮
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址