>娛樂>>正文

小糯米提早為爺爺慶父親節 看到孫女親筆卡片劉丹心都融化

原標題:小糯米提早為爺爺慶父親節 看到孫女親筆卡片劉丹心都融化

劉丹、歐陽震華等出席活動

搜狐娛樂訊 據香港媒體報道,劉丹、歐陽震華、呂慧儀和湯盈盈等《愛回家》演員16日出席父親節活動,并宣布歐陽震華演出的集數,不過工作人員卻將他的名字寫錯作“振華”,令歐陽震華也笑言:“一段時間沒回TVB拍,連我的名字也寫錯了。”歐陽震華接受訪問時表示感謝珍姐給機會客串玩幾集。問到日后會否長駐劇集?他就表示不會了,要不然不叫客串了。他表示現在在放假,因為家里有點事,都要內地香港兩邊走。

另外,講到當天父親節,劉丹表示:“今天要工作,所以昨天已經吃飯慶祝了,飯后他們裝神秘拿蛋糕出來,孫女畫了一張卡在上面寫Happy Father‘s Day,我的是爺爺Day,真的心也融化了。”問到兒子劉愷威送了什么?丹爺指:“他上兩星期請了假回來,送了一份蠻貴重的禮物給我。”返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
呂慧儀 湯盈盈 愛回家 歐陽震華 tvb
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址