>娛樂>>正文

撒狗糧!孫儷收集鄧超新片影評暖心支持:這是父親節最好的祝福

原標題:撒狗糧!孫儷收集鄧超新片影評暖心支持:這是父親節最好的祝福

鄧超孫儷

搜狐娛樂訊 6月16日,由鄧超導演和主演的新電影《銀河補習班》在上海電影節舉行首映發布會。同一天晚間,孫儷上傳網友寫給鄧超的反饋,稱這些影評是大家對老公最好的父親節祝福。還透露鄧超非常的緊張和興奮,早上六點就起床跑步,要讓自己以最好的精神面貌面對自己的觀眾,言語之間滿是對老公的崇拜,流露更多的是恩愛甜蜜。

6月16日晚,孫儷上傳在拍戲空檔收集的關于鄧超新片的網友反饋,并為他慶祝父親節,寫道:“今天是父親節,也是鄧超導演的電影《銀河補習班》第一次面對觀眾,我能感覺到他的緊張,興奮的情緒……早上不到6點就起床了,跑步運動,說要讓自己以最好的精神面貌面對自己的觀眾……之前試片會回來,他都會和我說,觀眾怎么怎么喜歡,我總是會潑冷水的說,別驕傲,要找自己的缺點。其實今天我也是很緊張,我一天拍戲,空檔時也在微博上找蛛絲馬跡想看到觀眾的反饋,因為我知道他為這個電影付出了多少,我知道他有多愛電影……今天是父親節,我想這些影評是大家對你最好的祝福,銀河補習班7月26日電影院見!”

隨博上傳的網友反饋滿滿的好評,幾乎全是對鄧超演技的認可,紛紛表示感動到哭著看完。微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“果然媳婦才是最支持他的人!”“這令人羨慕的愛情!”“我懷疑你在秀恩愛、撒狗糧,卻沒證據,不過這狗糧吃得我竟然很酸。”返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
銀河補習班 孫儷 鄧超 搜狐 微博
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址