>娛樂>>正文

30歲韓國女星泰妍自曝患抑郁癥:努力接受藥物治療 過得不好

原標題:30歲韓國女星泰妍自曝患抑郁癥:努力接受藥物治療 過得不好

搜狐娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國人氣女星泰妍歌喉出眾、外型亮麗,常在屏幕前展現活潑的一面,也會透過社交網站與粉絲互通有無。怎料,她16日晚間陷入低潮,先是回答了幾個問題,答案卻都是有氣無力的“沒有”,接著自曝“罹患抑郁癥正在努力治療中”,低潮的限時動態連發,嚇壞大批粉絲。

泰妍16日主動在社交網站限時動態發文“問我問題吧”,有人問她最近過得好嗎?她回答“(過得)不好”,看得出來心情陷入低潮,甚至罕見回答多個負面題問,例如,何時要退社、過了30歲請懂事一點,她都一一回答,“沒有,我要努力生活”、“不管是30歲還是40歲都一樣”。

其中一題,有酸民發現她心情不好,竟用半語反嗆“躁郁癥嗎?嘖嘖”,沒想到,泰妍狀態反常,低落地回應:“我現在為抑郁癥所苦,努力接受藥物治療,為了治愈正在努力中,不管是抑郁癥或躁郁癥,不要認為我是嘖嘖碎嘴、心情糟糕,大家都是生病的患者。”她近日陷入低潮,連正在經營的社交網站都將可能無限延期停止更新。

泰妍的限時動態嚇壞粉絲,有位歌迷安慰她“我也正在治療憂郁癥,一起克服吧,為你應援。”希望她早日恢復健康。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
泰妍 躁郁癥 憂郁癥 搜狐 臺灣
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址