>體育>>正文

李影:西班牙與南非水平不同 全隊斗志和欲望仍在

原標題:李影:西班牙與南非水平不同 全隊斗志和欲望仍在

法國當地時間6月16日下午4點30分,中國隊正常進行了賽前訓練,訓練結束之后,上一場為中國隊開和的前鋒李影接受了記者的采訪,談到對西班牙的比賽,李影表示全隊的斗志和欲望仍然都在,希望在比賽中展示最真實的自己。

“這幾天大家都準備得很好,我覺得全隊心中的斗志和欲望都還在,希望全力以赴打好接下來的比賽”,在接受采訪時,李影表示。

談到對于西班牙的比賽,李影表示,就是要展示最真實的自己,“賈導一直強調展示最真實的自己,其實我覺得,最真實的自己,就是最好的自己。把訓練的打出來就行了。”

在上一場與南非隊的比賽打進一球之后,李影認為,給自己帶來的最重要的東西就是信心。“但也要承認,西班牙和南非畢竟是不同水平的球隊,增強信心是一方面,我覺得在細節問題上還需要做得更好。”

作為中國隊的鋒線殺手,李影有著男孩子一樣的沖天豪氣,而她也希望能夠把這種豪邁氣勢展現在球場上,讓自己的職業生涯不留遺憾。“世界杯是全世界女足最高水平的舞臺,不說別的,看看每一個比賽場地,是多么漂亮,條件多么優越。能夠站在這樣的場地上比賽,對于我們的一生都是來之不易的機會。我覺得我們每個人都需要倍加珍惜這樣的機會。充分展示自己。”(搜狐體育 裴力 6月16日勒阿弗爾報道)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
賈導 南非隊 勒阿弗爾 裴力 李影
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址