女足隊長:最愛中衛是卡納瓦羅 喜歡恒大盼能見卡帥

原標題:女足隊長:最愛中衛是卡納瓦羅 喜歡恒大盼能見卡帥

法國當地時間6月16日下午4點30分,中國隊正常進行了賽前訓練,隊長吳海燕在訓練結束后被問到了一個有趣的問題,最喜歡的中后衛是誰,結果吳海燕脫口而出的是恒大隊主教練卡納瓦羅的名字。

這已經是吳海燕的第二屆世界杯,四年前的加拿大世界杯,吳海燕也得以代表中國隊出征,不過她當時出現在邊后衛位置上。“上屆我踢的是邊后衛,現在改踢中后衛,這對球員的大局觀要求更高,無論踢什么位置,我還是希望能夠在技戰術層面更加提升自己,心態上,包括高點控制上我覺得自己還得下很大的功夫。”

在被問到自己最喜歡的中后衛時,吳海燕脫口而出卡納瓦羅的名字。而且她也承認自己非常喜歡廣州恒大隊,平時有空的時候也會看看恒大的而比賽。不過還沒有與卡納瓦羅面對面交流過,吳海燕希望將來如果有機會,能夠見到卡納瓦羅。當然這是在世界杯的比賽之后。

談到接下來對西班牙隊的比賽,吳海燕表示:“我們希望用我們的優勢去克制她們,也希望明天的比賽很精彩,我們做好了充分的準備,抽簽完我們就知道西班牙是我們的小組對手,我們下了很大的功夫,研究她們。”

作為國家隊的隊長,吳海燕還強調,現在不是討論小組第二還是第三的時候。“這是世界杯的比賽,我們每一場都要全力以赴,爭取拿下對手,平時我們也沒有討論過小組的排名,全隊都希望把命運掌握在自己手中。”(搜狐體育 裴力 6月16日勒阿弗爾報道)

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址