>娛樂>>正文

黃子韜媽媽罕見曝光,長得太少女居然撞臉鄭爽!

原標題:黃子韜媽媽罕見曝光,長得太少女居然撞臉鄭爽!

今日,黃子韜在上海舉辦了演唱會,有網友在演唱會現場偶遇了黃子韜的媽媽。照片中黃子韜的媽媽身穿白色印花T恤,手里拿著小熊貓玩偶,背一個深紅色的小包包,留著披肩長發,顯得非常少女。

從另外一張被曝光出來的照片來看,黃子韜的媽媽手中拿著一份稿件,應該是在為黃子韜的演出做準備。而從此次曝光的照片來看,不知道是不是發型的原因,黃子韜的媽媽迷之撞臉鄭爽。

黃子韜的媽媽和鄭爽都有著甜甜的笑容,也都是一樣的發型,給人的感覺也都是一樣的青春活力。

從此前曝光的黃子韜小時候的照片來看,黃子韜的媽媽年輕的時候也是一個顏值很高的美女。黃子韜的媽媽不但五官十分精致,穿著打扮在當時也顯得比較時尚。

不過也有許多網友發現,黃子韜的媽媽跟黃子韜長得也十分相似,簡直就是一個模子里刻出來的。

看來兒子長得像媽媽,還是有好處啊!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
黃子韜 鄭爽 上海 小熊貓 t恤
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址