>體育>>正文

傳湖人有意簽回大洛 2018年夏天曾放棄和其續約

原標題:傳湖人有意簽回大洛 2018年夏天曾放棄和其續約

北京時間6月17日消息,來自美媒體的報道稱,ESPN記者戴夫-麥克梅納明和布萊恩-文霍斯特在做客一檔節目時透露,湖人隊今夏有意簽回布魯克-洛佩斯。

麥克梅納明表示:“這周我和湖人隊內部人士聊過,在安東尼-戴維斯的交易平靜下來之后,布魯克(洛佩斯)一定是湖人隊計劃得到的球員之一。”

文霍斯特的觀點是,“濃眉更想打四號位,勒布朗(詹姆斯)更想打三號位。所以湖人隊可以簽回大洛,這樣他們想怎樣排陣容就怎樣排。”

今年4月在“魔術師”約翰遜宣布辭去湖人隊籃球運營總裁一職的新聞發布會上,魔術師承認放走洛佩斯是一大失誤。

“關于布魯克(洛佩斯),我會說我沒做好。唯一一個我們本可以續約的人是布魯克,我犯了一個錯誤,”魔術師表示。

2018年夏天湖人隊沒有續約洛佩斯,最終洛佩斯與雄鹿隊簽下一年價值340萬美元的合同。在密爾沃基,洛佩斯打出了身價,開發了外線三分技能。

種種跡象表明,會投三分的洛佩斯會在今夏成為多支球隊競爭的對象。

現年31歲的洛佩斯本賽季常規賽打了81場球,場均出場28.7分鐘,交出12.5分4.9籃板2.2蓋帽1.2助攻的數據,三分球命中率36.5%。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
espn 麥克梅納明 文霍斯特 密爾沃基 布魯克
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址