>娛樂>>正文

60歲畢福劍大女兒近照曝光,網友:太非主流了像男的!

原標題:60歲畢福劍大女兒近照曝光,網友:太非主流了像男的!

近日,有網友在網上曬出了一組畢福劍和自己大女兒在加拿大參加活動的照片。照片中的畢福劍在加拿大參加某慈善活動,幽默風趣的他看上去非常開心,把現場的氣氛烘托的很好。

當天畢福劍身穿一件淺灰色運動套裝,內搭一件藍色條紋襯衫,頭上戴一頂棒球帽。看起來畢福劍的精神狀態還是不錯,整個人也很有精神,在現場還跟著音樂扭了起來。

此次畢福劍和自己的大女兒畢凌也罕見的同框一起出現。當天畢凌身穿黑色襯衫,頭發剪得很短,風格顯得很前衛。雙手叉腰的畢凌站在畢福劍身邊,專心看自己爸爸寫毛筆字。

今年22歲的畢福劍大女兒很少出現在公眾面前,很小就移民加拿大的她今年大學畢業,而此次畢福劍也是前來參加自己女兒的畢業典禮。

許多網友都覺得,畢福劍的這個女兒長得和畢福劍很像,長相只能用一言難盡來形容。

看來女兒長得像爹,也不太好啊!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
畢凌 加拿大 畢業典禮 淺灰色 棒球帽
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址