>時尚>>正文

46歲朱迅與尼格買提曬自拍,小腹隆起太明顯引熱議

原標題:46歲朱迅與尼格買提曬自拍,小腹隆起太明顯引熱議

今日在社交平臺突然看到一則消息稱“朱迅懷孕了?”頓時嚇了我們一大跳!雖然話題采用的是問號,但是朱迅是著名的主持人,其國民度不亞于董卿等人,這則消息還是引起了熱議。

原來昨日尼格買提上傳了一則與朱迅的視頻片段,在這則片段當中朱迅身穿藍色裙裝出鏡,氣色十分不錯,尤其是那一雙大眼睛,顯得嫵媚而又深邃……但是仔細看一下朱迅的小腹處,豁然發現其小腹隆起非常明顯!

尤其是當朱迅將兩手放在小腹兩側的時候,這隆起的小腹就像一座小丘陵……而朱迅雖然氣色很好,但是整張臉顯得比較黑,這樣的狀態讓人不得不懷疑朱迅是“有情況了”!

著名主持人朱迅與老公王志有一個兒子名為“王法”,在二胎時代下,朱迅要一個二胎也是有可能的,但是轉過來一想,朱迅如今已經46歲了,身體情況真的能允許嗎?

這讓我們將信將疑,于是找尋了一下朱迅近日里參加公開活動的照片,我們發現她在6月初就出席了一個新書發布會,當時朱迅的狀態如何呢?

在當時的場景中,朱迅還踩著“恨天高”呢……如果朱迅真的有了來之不易的“二胎”,那么肯定要精心保護的,她還會穿“恨天高”出席在活動場合嗎?所以“朱迅懷孕”這一猜測是完全站不住腳的。

而且,朱迅此前早就有好幾次被傳懷孕了,早在2015年的時候,朱迅因為穿的裙子顯得比較胖,就被猜測為懷孕了,注意“胖”對于女明星藝人來說是一個很敏感的字眼兒,只要已婚女明星們一沾上這個詞兒,“懷孕”的猜測就避免不了!

而朱迅為何小腹隆起這么明顯呢?顯然46歲的她對于身材管理已經完全“忽略”,這完全是胖的!但是評論區的圍觀吃瓜群眾卻不這么認為……目前討論最為熱門的依舊是認為“朱迅懷孕”!

當尼格買提知道自己發了與胖了的朱迅這則片段后,卻被吃瓜群眾瘋傳“朱迅懷孕”,不知怎么向迅姐解釋呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
尼格買提 王志有 朱迅 恨天高 董卿
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址