>體育>>正文

濃眉交易不可能推遲至7月底 他會放棄保證金嗎?

原標題:濃眉交易不可能推遲至7月底 他會放棄保證金嗎?

北京時間6月17日消息,來自ESPN著名記者阿德里安-沃納洛夫斯基的報道稱,消息靈通人士透露,湖人隊和鵜鶘隊關于安東尼-戴維斯的交易預計將在當地時間7月6日完成。

上周日,湖人隊和鵜鶘隊達成一筆重磅交易,安東尼-戴維斯被送去洛杉磯,鵜鶘隊得到布蘭登-英格拉姆、朗佐-鮑爾、約什-哈特以及3個首輪簽,包括今年4號簽。

有消息指出,如果雙方同意將官宣之日推遲至(當地時間)7月30日,那么湖人隊將有3250萬美元的薪金空間可以在自由市場簽人。如果在7月6日官宣,薪金空間會降至2780萬美元。

需要提及的是,3250萬美元足以讓湖人隊在自由市場簽下頂薪球員;如果是2780萬美元,不足以讓紫金球隊簽下頂薪球員。

《洛杉磯時報》得到線報,盡管鵜鶘隊對和湖人隊一起想辦法將交易時間推遲保持開放態度,但這不可能發生。因為今年4號簽的潛在買家不可能等那么久,而鵜鶘隊的首要任務是讓4號簽保持吸引力。

交易推遲的話,如果鵜鶘隊用4號簽選人,這位新秀前往鵜鶘隊報到的時間也會推遲,這會影響他出戰夏季聯賽。如果鵜鶘隊交易4號簽(占據710萬美元薪金空間),交易得到他的球隊需要預留部分薪金空間。如果沒有空間的話,那交易需要薪金匹配。

ESPN薪資專家鮑勃-馬克斯表示,他聽說“濃眉哥”的初步傾向是不放棄交易保證金。據悉,濃眉可以在7月6日前選擇是否放棄400萬美元的交易保證金。如果不放棄,在交易正式完成后,這400萬美元將占用湖人隊的薪金空間。

所以,種種跡象表明,關于濃眉的交易應該還是會在7月6日完成。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
espn 鮑勃-馬克斯 洛杉磯時報 鵜鶘隊 濃眉哥
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址