>娛樂>>正文

岳云鵬叉腰模仿女明星,被提到和佟麗婭吻戲,舔舌頭意猶未盡

原標題:岳云鵬叉腰模仿女明星,被提到和佟麗婭吻戲,舔舌頭意猶未盡

相信大家都會關注到微博的電影之夜,岳云鵬和佟麗婭一起亮相紅毯。這一次他們兩個一起合作了電影鼠膽英雄,在紅毯上岳云鵬身穿黑色西服,顯得特別的精神,而佟麗婭穿著一襲豆沙粉裙,顯得明艷甜美。

?

?

在接受采訪的時候,岳云鵬還被的提到和丫丫在電影當中的吻戲,提到這個,岳云鵬本身還非常的害羞,甚至還舔了舔舌頭,顯然有些意猶未盡。

在微博之夜的現場兩個人被評為最受期待的喜劇cp,還在現場做了特別的互動,大膽上演土味情話,喂了觀眾一波狗糧,同時也讓眾人感覺到有趣和開心。

?

?

在現場岳云鵬還叉腰模仿女明星,有板有眼的樣子,搭配上他的小眼神,真的是很可愛了,相信不少網友都被小岳岳給逗樂了。

其實在昨日佟麗婭就亮相紅毯了,岳云鵬特意發微博,希望找人幫忙把自己p上去。

?

?

相信岳云鵬大家都不會陌生,他是相聲演員,是郭德綱的徒弟,相信這幾年他的知名度一直都是在水漲船高的。

不少綜藝都邀請岳云鵬去參加,比如說近期的極限挑戰,他就作為了常駐嘉,他在節目里給大家帶來許多的歡樂。有了名聲后,岳云鵬想要做一些自己喜歡的事情,比如說唱歌,相信在之前的綜藝當中,大家也都能夠感受到,他對音樂的熱愛。

?

?

岳云鵬的學歷并不高,但他愿意去學,一些歌詞寫出來都是非常有水準的,也得到不少歌手的認可。不僅僅是喜歡唱歌,岳云鵬對拍戲也是很有追求的,現在也有許多相聲演員,或者歌手,跨界當演員。

演員確實誰都可以去當,但又不是誰都能當!

?

?

作為一個沒有基礎的人,想要拍出一部好的作品,是不容易的,沒有達到預期的效果,只能面對觀眾無盡的嘲笑。許多人在看到岳云鵬拍攝的電影都會感覺到這一部片子并不好,甚至是爛片,他拍攝的電影基本上都沒有好的評分,都被人冠名上了爛片影帝的稱號,可見在觀眾的心里,對岳云鵬拍戲這方面還是很不看好的。

?

?

影片方面的口碑對一名藝人的口碑是很有影響的,長期下去對發展也是很不不利的,必須要認清楚自身的缺陷和優勢,去不斷的改變和提升。

這一次岳云鵬和佟麗婭一起合作出演的鼠膽英雄,在這里他將飾演一個小人物,一個逆襲的英雄。相信這一次的轉變,岳云鵬肯定能夠給大家帶來不一樣的感受!岳云鵬在發布會上也表示自己不能再拍爛片了。

?

?

相信這一次有佟麗婭的配合,一定會讓岳云鵬的演技得到突飛猛進的長進。

佟麗婭在演藝圈可是很有名氣的,她拍攝的電影都會獲得很好的評價,這不僅僅是有一好的劇本,還有一點便是她擁有好的演技。

?

?

當初佟麗婭也有過低迷的時候,大家對她之后的努力也是有目共睹的,發現佟麗婭的狀態是很好的,而且近期的資源也是非常不錯,相信大家未來可以看到一個更加出色的佟麗婭。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
丫丫 小岳岳 岳云鵬 郭德綱 佟麗婭
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址