>時尚>>正文

地表最帥最多金的王子結婚了,新娘卻連面都不能露……

原標題:地表最帥最多金的王子結婚了,新娘卻連面都不能露……

你們還記得嗎?

“520那天,

當“單身狗”深夜看著屏幕里的

帥哥流口水時,

迪拜酋長、阿聯酋副總統

謝赫·穆罕穆德宣布:

就是那個被稱為

地表最帥、最有錢的王子:

王儲哈曼丹!

他將迎娶自己的表妹,

謝克哈公主。

據外媒報道,這位酋長還po了一首自己寫的詩。

在詩中,謝赫·穆罕穆德表達了對兒子們的驕傲之情,說他在盡一個做父親的職責,“幫助她們走入婚姻殿堂”。

6月6日,也就是上周四,這場最盛大的婚禮終于在迪拜舉行了。

看這婚車車牌!!

看這個夢幻的氛圍↓↓

但,會場上除了男人就是男人,鏡頭里真的就只能看到新郎一個人在忙前忙后,招呼賓客。

后來經朋友點醒,才忽然想起來這是阿拉伯國家。

沒辦法,

成年女性要戴著面紗,

大家都想知道

但是,除了哈曼丹妹妹在網上發布的兩人的童年照,還有兩張被網絡瘋傳的不知道是不是本人的照片,這個新娘再沒有任何圖像印跡……

這是網上流傳的她的照片……

照片中可以看出,其容顏是典型的迪拜美人,可能因為是親戚的緣故,與哈曼丹長相有些相似。

這是嫁給了王子呀,連個面都不能露?!

而且根據當地傳統,只要新娘的父親和新郎在兩位男性見證者在場的情況下簽訂婚約,婚姻就算正式啟動。

看到這里估計一大批迷妹又要退出了……

想當初,在咱們這群迷妹眼中,哈曼丹王子地位,那可是個比思聰還要“完美”的老公人選。

單身、王儲、INS粉絲820萬的網紅,帥氣還多金,預估個人資產4億美元……

關鍵是人家從小還知道勤奮學習,在迪拜念完貴族學校之后,直接去了被稱為“英國西點軍校”的英國桑德赫斯特皇家軍事學院,跟威廉王子和哈里王子做了校友。

之后,還去到倫敦經濟學院培訓。

隨便哪一條單拎出來,簡直都能湊個8000字的言情小說。

看看人家私底下的生活,完美人生說的就是他吧。

每天清晨起來的第一件事,是站在自己家的陽臺上,對著世界輕輕地道一聲“早安”。

然后開始騎行、滑板、球類、騎馬、沖浪、潛水、跳傘……

機上滑翔↓↓

冰川探險↓↓

他還創立了Hamdan國際攝影獎,獎金高達數十萬美金。

網絡上有一段他救助小羚羊的視頻,他先是追了這個弱小可憐無助的小動物幾公里,又小心謹慎地把鎮靜劑打進去,再剪掉纏繞著的漁網,最后還細心地噴上水,防止小羚羊在太陽底下曬傷……

但為何王子拖到36歲才娶親,坊間至今對他的情史一無所知。花邊新聞都是一些迎娶站街女、相戀韓國女明星,甚至他已經有一段隱瞞的婚史等不靠譜消息。

只有這一首王子寫的情詩被證實確實是本人傷心之余寫的。

對于哈曼丹來說,自己的新娘其實從小就已經被確定,不是表妹就是近親,硬性標準就是必須是中東王室成員,或者同族的貴族。

所以,這場世紀婚禮的新娘,早已在三十六年前確定。

大家散了吧,今天的結論就是:就算王子再愛你,他也有不能左右的選擇……

來源:文匯網、USA美國那些事兒返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
謝赫· 穆罕穆德 王儲哈曼丹 謝克哈公主 哈曼丹
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址