>科技>>正文

老果粉對比iOS12后,告訴你該不該升級iOS13!

原標題:老果粉對比iOS12后,告訴你該不該升級iOS13!

今天距離蘋果已經召開的WWDC開發者大會也過去一周多了,這場發布會蘋果發布了自己的iOS13新系統,這次的iOS13改動特別多,一位多年的果粉更新了測試版使用一周后的感覺,告訴你值不值得體驗。

面部解鎖更快了

當你更新好你的iOS13的時候最直觀的感受,就是在開鎖的時候,使用Face ID解鎖的速度更快了,蘋果官方給出的數據是比此前的iOS12快了大概30%。

軟件啟動速度更快了

第二點就是點擊軟件的時候,軟件啟動的速度更快了,這次的iOS13對每個安裝包都進行了優化,每個安裝包的體積也減少了50%,相對于以前一個100MB的軟件現在縮小成50MB了,這樣手機體積更加省了。

音量鍵

第三點就是那個被吐槽多年的音量鍵動畫終于消失了,當然它不是完全消失,而是從顯眼的正中間的位置改動到了屏幕邊緣,而且縮小了體積,這樣你在看視頻的時候,就不會阻礙你看屏幕的內容了。

深色模式

第四點就是大家特別期待的深色模式了,很多人認為深色模式就是黑夜模式,其實也并不是,因為深色模式只是將原本白色的顯示界面換成了黑色界面,當你在夜間啟動的時候,手機相對來說就不會這么刺眼了,如果你是OLED屏幕的iphone,開啟了深色模式還能節省電量。

音樂界面更新了

這次蘋果公司將蘋果的自帶音樂軟件也是進行了一番溝通,希望能夠通過此次更新來獲得一些新的用戶,此次將音樂的界面更新了,并且支持歌詞滾動,這樣也能夠和第三方應用一樣使用了。

總的來說iOS變化還是挺大的,但是系統的UI界面沒有作太大改動,畢竟測試版還有很多BUG,運行APP的時候會經常遇到閃退或者是卡機的情況,所以說不建議主力機來更新,如果你想嘗鮮建議還是用備用機來更新吧,最后我們還是等9月份正式版更新吧。你還發現iOS有哪些BUG呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
oled屏幕 ui ios face iphone
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址