>時尚>>正文

趙薇換新發型,43歲老阿姨變美少女,扎編發搭配紅色T恤裝嫩

原標題:趙薇換新發型,43歲老阿姨變美少女,扎編發搭配紅色T恤裝嫩

如果講趙薇這個明星的時候,相信大家都知道她出演《還珠格格》才出名的,要不然大家也不知她是誰,這就是運氣,不過人家的演技是真心不錯,顏值也好,當時的小燕子這個形象,不知道有多少80后的給印在的腦海了。

最近這位43歲的阿姨了又開始活動起來了,參加很多綜藝節目,不得不說她的知名度還是在的,不管經歷了一些事情之后,果然是看顏值的時代,大家看記得她有一段時間她胖了,然后都不知道掉了多少粉絲,后來真的是努力了半年減肥的歷程之后,身材變得非常的苗條。

女人美不美,首先還的看發型,有的時候發型對一個人的顏值影響還是非常大的,最近趙薇不是參加某節目的錄制,這個女明星真的非常會凹造型裝嫩啊!用的是滿頭的三股編發造型來搭配,這是要搶鏡的感覺,不過也讓是成功的吸引了眼球。

如果大家要做編發的話,可以不用凹那么多,這樣就感覺像殺馬特發型了,其實不是很好看,只是因為做節目,才這樣做的吧,身材一件大紅色的印花圖案T恤,顯得更加的搶眼又搶鏡了,大家認為這次趙薇換的新造型如何,如果是你,你感覺會給趙薇的這款新的發型大多數分呢?趙薇換新發型,43歲老阿姨變美少女,扎編發搭配紅色T恤裝嫩

瘦了之后的趙薇果然還是有點小任性的,大家看一下她上面的衣服搭配和發型,看起來真的不像43歲的年齡,看起來更加想23歲的美少女,顯得非常清爽大氣,清新甜美,她是她的這款法式空氣劉海,哇塞,特別的鮮嫩你說呢?

現在是夏季,如果你也非常喜歡她的這一身穿搭造型,不妨就可以收藏借鑒一番,一件印花的襯衫搭配上淺藍色的半身裙,腳踩著高跟鞋,秀出了她完美的身材,不得不說她的衣服穿搭還是不錯的,演技也是不錯的,但是就不知道有多少粉絲還喜歡,不過人家是真優秀的,長的也漂亮的,你說呢?

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
馬特 小燕子 還珠格格 趙薇 80后
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址