>時尚>>正文

關曉彤鹿晗“情侶裝”悄悄秀恩愛,鐘楚曦紅唇卷發太驚艷!

原標題:關曉彤鹿晗“情侶裝”悄悄秀恩愛,鐘楚曦紅唇卷發太驚艷!

近期紅毯秀真的是一個接著一個,白玉蘭綻放頒獎典禮剛剛落幕,上海國際電影節又拉開了帷幕,半個娛樂圈齊聚,紅毯上星光璀璨,非常奪目吸睛。

誰的紅毯造型更驚艷呢?

?

關曉彤和鹿晗這對小情侶自公布戀情以來一直備受關注,雖然沒有合體走紅毯,但著裝是相當默契了,CP感十足。

鹿晗一身黑色刺繡西裝,精致華美,帥氣十足,關曉彤身穿一襲白色禮服,仙美動人,黑色包包和鹿晗的西裝巧妙呼應,這“情侶裝”相當ok,悄悄秀了一把小恩愛,超級養眼的一對。

?

關曉彤造型開掛,又美出了一個新高度,穿對后真的美得令人眼前一亮。

白色拖尾長裙,飄逸又唯美,浪漫又夢幻,前短后長的裙擺設計,視覺感滿分,大長腿吸睛十足,好身材盡顯,耳環和發型點綴恰到好處,又仙又美,膚白貌美大長腿本人沒錯了。

?

舒淇身穿一子粉色薄紗長裙,仙氣飄飄,輕盈飄逸,亮片點綴,整件裙子看起來閃閃發亮,十分閃耀迷人,裙擺頗具層次感,更加浪漫又夢幻,泡泡袖口,散發著滿滿少女心,一頭長直發披肩,溫柔優雅。

?

章子怡身穿一襲白色V領刺繡長裙配上簡單的盤發,端莊優雅,西裝領設計,簡潔大氣,利落干練,裙裝上的立體花朵刺繡,精美又浪漫,大大的泡泡袖,散發著一丟丟少女氣息,戴上珠寶項鏈和耳環,彰顯高貴氣質,女王范十足。

?

和其他女明星相比,湯唯可以說是紅毯上的一股清流了。

她身穿一襲素色長裙,低調大方,發型也是很簡單隨性,清新自然,帶著幾分文藝范兒,果然長得好看的人披麻袋也美翻,湯唯氣質渾然天成,這裙子一般人還真是hold不住。

?

佟麗婭身穿一襲黑色修身露肩禮服,將她婀娜多姿的曼妙身姿完美展現,秀出整個小香肩,性感魅力盡顯,腰間不對稱的鑲鉆點綴,閃耀且奪目,蛇形項鏈很加分,氣質高貴,一頭利落大偏分短發,利落又霸氣,黑裙紅唇,御姐范十足。

?

姚晨身穿一襲紅裙,紅紅火火的十分養眼吸睛,美艷動人,高腰設計凸顯好身材比例,精致的弧形V領,散發著女人味的小性感,一頭黑色長發披肩,優雅又霸氣。

?

阿Sa身穿一襲玫紅色曳地長裙,扎起簡單的低馬尾,溫柔大方,修身裁剪將她的玲瓏身段完美凸顯,身姿窈窕,優雅可人,斜肩領和小鏤空,別具小特色,清新甜美又不失小女人味。

擁有著一張娃娃臉,阿Sa簡直逆生長,出道以來一直元氣滿滿,少女感爆棚,甜甜的笑容,感染力十足。

?

王珞丹身穿一襲銀灰色V領禮服配上美艷紅唇,優雅氣質盡顯,簡約大方很顯高級感,銀色亮片點綴加上漸變效果,視覺感滿分,頗具個性又閃耀,深V領口秀出完美鎖骨,不經意間流露著些許小性感,盡顯風情韻味。

?

唐藝昕身穿一襲淺粉色抹胸長裙,色彩柔和,清新溫柔,優雅大方又不失靈動感,扎起簡單丸子頭,干凈利落且減齡滿滿,粉粉嫩嫩的裙裝配上甜甜的微笑,少女心滿滿,嬌俏可人。

?

昆凌身穿一襲黑色吊帶裙,精致優雅,上半身裁剪,大氣又顯身材,而蓬松的裙擺拼接,飄逸又唯美,飄逸的薄紗和荷葉邊巧妙融合,黑白相間,夢幻極了,小花朵項鏈點綴恰到好處,彰顯好氣質,宛若黑天鵝。

?

金晨這一身造型滿分,一襲黑色魚尾裙,S身材展露無遺,白色薄紗裙擺拼接,夢幻又浪漫,性感吊帶+小V領,秀出完美天鵝頸,吸睛迷人,華麗配飾點綴,增添幾分高貴氣質,長發披肩,優雅迷人,美如人魚公主。

?

辛芷蕾把仙女裙穿出不一樣魅力,一襲黃色抹胸薄紗裙搭配黑色長裙,混搭別具一格,個性時尚,飄逸柔美又不失率性利落,又帥又美。

?

被鐘楚曦驚艷了,身穿一襲黑色抹胸長裙,完美直角肩真叫人羨慕,裙裝上彩色刺繡,亮片為點綴,明媚又靈動,配飾上也相當用心了,耳環和裙子相呼應,優雅動人,金色流蘇小包包,精致小巧,敲好看。

?

燙著一頭卷發配上美艷紅唇,展現別樣風采,頗有上世紀港風味道,舉手投足間釋放獨特韻味,風情萬種,魅力四射。

?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
泡泡袖口 阿sa 王珞丹 深v 金晨
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址