西安利之星漏油事件又現!4S店竟然想直接高價回購車輛,還需簽保密協議,不得透漏第三方!

原標題:西安利之星漏油事件又現!4S店竟然想直接高價回購車輛,還需簽保密協議,不得透漏第三方!

資訊

又是“利之星”!奔馳再現漏油。

之前一段時間的陜西西安利之星奔馳女車主維權事件,就鬧得沸沸揚揚,這個事件將奔馳廠商和4S店利之星推上風口浪尖。奔馳車發動機漏油事件剛剛平息,現在又有奔馳車輛出現故障,使得利之星重新回歸大眾視野!男車主也是在西安,也是在利之星4S店買的奔馳車,還是漏油事件,這次處理方式和之前可大不相同。

4S店:直接退款但簽“保密協議”!“保密協議”中規定:車主不得把此次事件對外透露,不能透露給任何人,不能以任何行駛發布到網上,不能透露給媒體!

西安渭南的王先生買了一輛奔馳E300L轎車,時間是今年3月份,地點西安利之星分公司渭南奔馳4S店,價格46萬,這款車外觀好看,比例協調優雅豪華穩重,內飾和配置都比較高,空間非常大氣舒服,動力和操控性能也不錯,在BBA中奔馳E級絕對是首選,行政級別的享受。就是這輛一款奔馳車開了沒多久,6月12日在行駛途中右前輪突然抖動得厲害,王先生下車一檢查漏油了,右前輪全是油漬,然后直接聯系4S店詢問,4S店工作人員讓王先生把車開到4S店,然而4S店的處理事情的方式讓王先生如丈二和尚,摸不著頭腦。

王先生說:來到之后4S店工作人員不給檢測車輛問題,也不給修理,直接要把車收回退款,但是要求我簽一個保密協議!保密協議中寫到車輛會由4S店回購,王先生購車花費46萬元,那么4S店就用46萬元回購車輛,還特別提到:這次事件所有信息不能透露給他人,包括媒體和發到網上。

王先生對4S店的處理方式很是懷疑,買車不是為了退款,車輛出現問題,按照正常流程應該是先檢查到底哪里出現了故障,是人為問題還是車輛自身問題,然后由雙方商談處理方式,而4S店直接無視到底哪里出的故障直接就回購還要簽保密協議,讓王先生百思不得其解。

這個保密協議到底是怎么回事呢?4S店負責人對這次也是支支吾吾,說這只是個和解協議,隨行人員拿出下圖這張紙讓她自己讀出來。

負責人表示:和解保密協議,這也是為給王先生及時解決問題。協議明明是4S店提供和要求的,上邊寫的“和解及保密協議”,故意把“保密”倆字去掉,還真認為我們都不識字嘛!

既然是負責人,就問她車輛到底是質量問題還是人為原因造成的,這位負責人表示需要檢測,那之前為什么不檢查而直接退款,她卻說本著用戶至上,這是什么處理方式呢?最后小編要說,同行業出現問題不能一概而論,車輛出現問題其實很正常,關鍵是處理問題的解決方式和態度,該是誰的問題就誰的,想要降低負面影響就要積極面對問題,這樣是對客戶負責也是對所在單位負責。

End返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址