易烊千璽踩周冬雨裙擺上熱搜,黃曉明幫baby提裙擺破婚變傳聞丨女星裙擺有乾坤

原標題:易烊千璽踩周冬雨裙擺上熱搜,黃曉明幫baby提裙擺破婚變傳聞丨女星裙擺有乾坤

今晚#微博電影之夜#,易烊千璽和周冬雨隨《少年的你》劇組亮相紅毯,易烊千璽豎條紋外套搭配黑色西褲酷帥有型,周冬雨一席桃粉色泡泡袖拖地長裙,粉嫩吸睛。

本來是紅毯上男帥女美的養眼CP,卻沒想到因為周冬雨的裙擺問題,讓四字弟弟一時間無處安放。紅毯站位時,易烊千璽不小心踩了周冬雨裙擺一腳,雖然立馬縮了回來,但四字弟弟隨后卻呈現出了不知如何放腳的狀態,尬尬的樣子實在可愛,#易烊千璽踩到周冬雨裙子#的話題一度猛沖熱搜第二位。

這可不是周冬雨的裙擺第一次讓男明星頭痛,此前,李易峰和周冬雨一起出席活動時,李易峰剛想彎腰幫周冬雨提裙擺,不料周冬雨直接拽起裙擺甩到身后,絲毫沒有給李易峰向美女“獻殷勤”的機會,真不知是不是古靈精怪的周冬雨故意整蠱他,求小峰峰的心理陰影面積。

每一次的紅毯都是女明星們爭奇斗艷的“戰場”,而占地面積大的禮服裙因為足夠仙美、足夠霸氣而最容易引起關注、博取眼球,所以向來是女明星們的紅毯首選。她們是美了,觀眾也一飽眼福了,但和她們一起走紅地毯的男星卻苦不堪言,一不小心就有踩住裙擺的尷尬。

李小冉和李乃文一同出席2019年電視劇品質盛典時,穿了一件很飄逸的長裙,但這兩條長長的“尾巴”著實讓走在她后面的李乃文每一步如履薄冰、小心翼翼,連并排站在一起之前都要等李小冉站好了才過去,非常謹慎。

當然,越是這種場合越是考驗男明星是否足夠紳士、細心。馬天宇和“雪姨”王雪琴一起亮相紅毯時,馬天宇還半蹲下來細心幫“雪姨”整理裙擺,真是細節見人品。

張一山每次幫楊紫提著裙擺的動作都實在太暖心了,讓網友直呼“楊紫趕緊把暖男張一山收了吧”!

“提裙擺”更是明星情侶恩愛瞬間的最佳展現時刻。唐嫣、羅晉一次一同現身某頒獎典禮時,唐嫣的鞋子不小心掛住了裙擺,羅晉完全不顧自己的造型,直接下蹲幫唐嫣“解圍”,這部,唐嫣果然成了羅晉的媳婦。

前幾天,黃曉明和Angelababy合體現身某活動時,穿著黑色西裝的黃曉明貼心為穿銀色亮片長禮服的baby提起裙擺。網友看到視頻后都在熱議:”是誰說他倆離婚的?”

看來,辯解緋聞的方式不一定要靠發聲明,提裙擺也是一種很好的澄清方式嘛。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址