6月下半月新車扎堆,A0級到C級都有,都是換代大改動

原標題:6月下半月新車扎堆,A0級到C級都有,都是換代大改動

在6月份的前半個月,似乎沒什么新車上市,這是因為6月份的重磅新車都在6月份下半個月上市。而就在下個星期內,便有好幾款重磅的新車上市。比如說大眾的全新POLO,比亞迪S2,新款繽智,全新寶馬3系。

全新POLO

POLO這款車在國內的小型車市場是主力軍車型,對于消費者來說,在這個級別中,除了選擇高爾夫或者GK5外,第三個選擇就是POLO。而在6月18日,POLO將會迎來全新的換代,進一步增加其競爭力。全新一代的POLO主要升級了兩個點。第一設計,在外觀和內飾的設計上,全新一代POLO都有著明顯的變化,整體顯得更加的年輕,跟上了時代的審美腳步。第二便是車身尺寸的加長,雖然POLO的車內空間在同級別中表現不錯,但是相對來說小型車空間有限,這是很多人不會選擇小型車的原因。因此,此次全新一代POLO提升了車身尺寸,也有助于車內空間的提升。

比亞迪S2

比亞迪S2第一眼估計很多人會堪稱是比亞迪元EV,確實比亞迪S2和元EV一樣都是基于比亞迪e平臺打造而來,所以這兩款車在設計上很相似,比亞迪S2的推出更多是針對于不同的細分市場,定位也有所不同。比亞迪S2設計就是A0級SUV簡約緊湊的風格,簡單利落。內飾布局也同樣是如此,整個內飾除了方向盤和中控屏,幾乎看不到其他。動力方面,新車搭載最大功率為70kW(95Ps)的永磁同步電機,并配備了三元鋰電池,綜合工況下續航里程為305km。

全新繽智

繽智一直是國內小型SUV里面的熱銷車型,并且這么多年沒有進行大更新,依然保持了較高的歡迎程度。而此次改款的繽智也將會提升自身的產品力。新款的繽智將會延續海外版車型的設計,整體顯得更加年輕化,主要在前格柵的鍍鉻裝飾條,比現款更寬更大,在內飾方面,設計上沒變化,主要了增加配色的選擇。動力方面,1.5T發動機取代了現款1.8L發動機車型,動力性能方面有所增加。

全新一代寶馬3系

3系一直都寶馬在國內最受歡迎的其中一款車,多年沒有換代的3系,在今年終于迎來的全新換代。全新一代的寶馬3系,在外觀設計上有些許的變化,采用了新的家族設計,更加強調運動風格。在車身尺寸上,全新一代寶馬3系相比現款有所增加,車內空間進一步提升。動力方面,新車將搭載高低功率的2.0T發動機,尾標325車型為低功率發動機,最大輸出功率為135kW(184Ps),扭矩提升了30Nm;尾標330車型為2.0T高功率發動機,最大功率190kW(258Ps),扭矩提升了50Nm。傳動系統將匹配8速自動變速箱。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址