>娛樂>>正文

《向往》背景超強小鮮肉,黃磊何炅輪番攀交情,張柏芝也照顧他

原標題:《向往》背景超強小鮮肉,黃磊何炅輪番攀交情,張柏芝也照顧他

這期的向往又來了新人,這期的新人卻跟以往蹭熱度、讓黃老師帶流量的不同,這期來的新人黃磊、何炅輪番跟他攀關系,黃老師不再嫌棄跟不認識的新人是瞎浪費功夫了。這是新人有實力,還是向往也“勢力”?

《向往》背景超強小鮮肉,黃磊何炅輪番和他攀交情,張柏芝也照顧他級的沒錯了,女孩子則乖乖的跟在后面,畫面很和諧,有種回家見家長的感覺呢?

他們就是近期剛剛上映的新電影《最好的我們》男主,陳飛宇,女主何藍逗!

青春感炸屏有沒有!這兩個孩子到蘑菇屋總讓人覺得他倆是來給家里的叔叔大伯拜年的,偷笑一下。

聽到二人聲音后,黃磊和何炅一起到門口迎接!這待遇算是很高吧!

看看何炅這個結實的擁抱,雖然是打小看著長大的孩子,可現在孩子卻比自己還高了那么多啊!

黃老師將陳飛宇讓進門后,大走懷舊情結,看這一臉深情的凝望!

然后他提到了一件在小八看來有些爭議的事情:

黃磊提到了抱過小時候陳飛宇,陳飛宇也應承著說“是,很多年都沒見過了。”

但是,黃老師再往下說的時候,仿佛暴露了一個信息點,他抱過應該不是陳飛宇,而是陳飛宇的哥哥。

注意時間,黃磊說2002年抱過陳家的兒子,且黃磊抱過的那個陳家兒子當時是個四五歲的孩子。但,陳飛宇是2000年才出生的,2002年最多就是2歲的娃娃,黃磊不會分不清2歲和4歲的孩子的。

而黃老師可能也認識到了這個問題,在后面的時候,問了陳飛宇的年紀,陳飛宇回答是19歲。所以,黃老師可能真的抱過陳飛宇,但肯定不是2002年時抱過的,他在2002年抱過的陳家4、5歲的孩子應該是陳飛宇的哥哥陳雨昂。

1997年出生的陳雨昂,2002年時正好5歲。

原來黃磊老師攀錯了關系!心疼一下陳飛宇。

此時,不知是不是何炅老師看出了問題,化解尷尬的開始植入廣告,想黃磊介紹陳飛宇上了一部戲,黃老師問:叫什么?何老師回答:《最好的我們》!接著,字幕組在屏幕下方打出了字幕:《最好的我們》6月6日上映

而且這一打就是整整一個長鏡頭,時長比該節目的眾多花錢的廣告商都長多了!

瓜友們吃醋不,以往有新人來能在節目里露臉就燒高香了,若再能被分配上干個雜貨簡直不要太高興的!可是,陳飛宇剛來,就受到了群捧,兩位主人親自下場宣傳新劇,且寧可攀錯,都要硬攀的跟他套近乎,這樣的待遇哪位新人有過!

原來,黃老師還說過跟新人是瞎費勁的話

哦,原來黃老師抱怨的點是這個,如果是曾經見過的、抱過的孩子,那么黃老師應該就不會嫌瞎費力了。

不過,陳飛宇的地位絕對獨特,就連本期的嘉賓張柏芝來,都要照顧陳飛宇的身體,擔心他感冒給他吃預防感冒的藥!

黃磊更是把他當自己孩子一樣照顧,一邊做飯一邊注意陳飛宇的狀況,冷了提醒他加外套!

哎,這種待遇為什么呢?誰讓人家的爹媽一個是著名導演、一個是知名演員呢!陳飛宇手握這么優厚的資源,怎么可能會跟其他新人一樣從最低層的工作做起,給前輩們洗衣做飯、挑水砍柴呢?

除了這個原因,還有一點,陳凱歌曾是黃磊電影處女座的導演,黃磊的處女座就是陳凱歌的《邊走邊唱》,電影入圍戛納影展,讓黃磊在圈內嶄露頭角,不僅如此,陳凱歌還是黃磊的啟蒙老師!

黃磊遇上陳凱歌時,19歲,而陳凱歌兒子陳飛宇遇到黃磊時,也是19歲。娛樂圈果然是個圈呢!相信黃磊愿意給這個前途無線的孩子提供更好平臺。

所以啊,不要拿黃老師不喜歡新人說事,也不要總拿新人上綜藝就是為了蹭熱度露臉,也有像陳飛宇這樣純粹是來看看多年不見的叔叔大爺的,畢竟人家的起點無人可及,而且也真的不需要太在意曝光的。

哪說理去呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
蘑菇屋 陳雨昂 邊走邊唱 最好的我們 陳飛宇
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址