【咔咔第1感】給你一臺法拉利 你未必能開走!

原標題:【咔咔第1感】給你一臺法拉利 你未必能開走!

有的人帶百萬手表,有的人開百萬豪車,干嘛?證明自己的身價。

太膚淺。我怎么證明身價?不管多錢表,多錢車,只要是我開過的,就價值百萬。

我的這臺法拉利,你努努力可能還買得起。Portofino,法拉利家最便宜的。現在又掉價了,只要270萬。照理說我從來不買最便宜的,但我為什么買了它呢?因為我想,又狂又低調。

它比California T看起來更像是超跑,尺寸只大了一丟,增加棱角線條,但就是大了一圈還硬派不老少。(過車尾)這個家族設計風格你必須點個贊,它是又通風又好看,我還給它起了個名,叫通線。

大燈眼神犀利看透世間霧霾,眼角嘴角通風洞查阻風身材,車頂車尾銜接毫無瑕疵之感,omygod車底還有擾流板?

低調!豪車最低調的做法就是掏鑰匙進入配無鑰匙啟動。用無鑰匙進入這么高科技的功能太過張揚。但進到車里就不一樣了。

彩色大觸屏得有 不能卡頓不能丑,倒車影像carplay導航功能必須配。反光也不行。

材質做工不多說,還行可以差不多,畢竟270萬,但顏色選啥你說算。內飾風格很統一,這里,這里和這里一看就是法拉利,但這里,可以跟副駕吹一會牛X。

來,首先我們要知道這輛車的動力數據,3.9t,600馬力760牛米外加7速f1雙離合變速箱。

在舒適模式下,全是注目禮,哈哈哈,一般有人經過時一定要禮貌的謙讓,慢下來讓他看清你,等人一過去了,立刻一腳油門咆哮離開,這種體驗,太愉悅了。雖然百公里成績沒進3秒,但3.5秒足夠了,我的虛榮心吶跟變速箱一樣毫無察覺的跳動著。

都說沒有488那種沖擊感,前段過于溫柔,可人家低調就低調在這兒了,城里開你一竄一竄的不難受么?50km/h就能上7擋,城里駕駛轉速都不用過2千,想聽它咆哮,你還真得踩到2千以上。這多舒適,自動擋下基本想超誰超誰,你打個轉向,后面車全讓,那世間真是充滿愛啊。

想猛烈開你調上手動擋,那清脆的聲浪,每一聲都刺激你腎上腺激素分泌,糖尿病患者飯前可能都不用打針了。

懸架很贊,底盤很整,電磁懸架阻尼可調,運動模式阻尼最硬時也能接受,基本上沒有開卡丁車的即視感。

車身做了很多調整,像減重80公斤、增加剛性和硬度(靜態扭轉剛性+35%,懸架塔頂硬度+50%),總體而言過彎時車身更靈活緊湊,就是好開,當然除了這個所有穩定系統關閉模式,沒敢試啊。

接下來說最關鍵的部分,敞篷。一輛敞篷你不開篷你對得起你的270萬么?40km/h以下的速度可開合,官宣14秒,其實除了下雨著急關上,平時時間長點無所謂,要的就是注目禮。

啊~真牛皮,我有一臺法拉利,啊~對不起,知道你們買不起……

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址