海賊王動畫889集:結尾預告中馬爾高出場,他會談到白胡子兒子的秘密

原標題:海賊王動畫889集:結尾預告中馬爾高出場,他會談到白胡子兒子的秘密

人氣動漫《海賊王》,動畫第889集更新了。在本集的結尾處,預告中白胡子一番隊隊長馬爾高終于登場。就隨醬鋪君一起討論下馬爾高吧。

(點擊關注醬鋪漫畫,看更多的海賊王動畫和漫畫情報分析)

注明:本文章是根據動畫889集末尾的預告與未來漫畫劇情相結合所做的分析解讀,動漫迷可以了解一些細節問題。

馬爾高在白胡子故鄉蹲點,為村民治病和守護白胡子遺物

在動畫889集預告中,馬爾高顯得相當狀態不錯,他戴著眼鏡在為白胡子故鄉蹲點做醫生。只見,他正在使用自己的【不死鳥惡魔果實】能力,為病人救治傷病。

馬爾高是作為四皇白胡子海賊團的一番隊長存在,他的戰斗力是毋容置疑的強。同時,他還是四皇白胡子海賊團的船醫,他的【再生之炎】能夠發揮不錯的醫療之用,原理是傷口原本的再生速度被馬爾高的火炎加快,但是問題也顯而易見,他的這個藍色火焰對他們使用的效果不是特別明顯,也就是不能馬上就能痊愈,需要恢復過程。

順便一提,在作者尾田大神的第四波的【生命卡圖鑒資料集】曾經提到,馬爾高這個人擁有航海能力,所以馬爾高基本上可以算是全才了。

在本動畫889集末尾的預告分鏡中,我們還能看到貓蝮蛇登場,他是為了幫助路飛尋找同盟而來,馬爾高和貓蝮蛇關系也非常好。他倆坐在一起聊天,地點這個所在地就是四皇白胡子建造的村莊。

在動畫預告分鏡中,還能看到馬爾高哭泣的樣子。這是為何呢?因為馬爾高回想起白胡子老爹的過去,非常傷心和懷念。

漫畫中,馬爾高提到了多個有關四皇白胡子的身世和秘密,不如讓醬鋪君縷清下問題吧。

白胡子小時候,很早當了海賊,非常勇猛厲害

第一,四皇白胡子小時候就孤兒,這個白胡子一手建立起來的村莊所在的島嶼,原本是交不起【天上金】的窮困之地,過去沒有天龍人的保護,成為了海賊們的目標。

白胡子幼年就出海冒險,當上了海賊,小時候戰斗力就非常強,干架勇猛厲害。長大后干了番海賊事業,但是一直不忘記自己的故鄉。四皇白胡子本人非常節約,喝酒吃飯都是用部下們的錢,自己的財寶全部給了這個故鄉的村莊。

我們在回憶的分鏡中能看到,白胡子小時候的圖案和馬爾高身上的紋身一模一樣。馬爾高敬愛著白胡子老爹,所以白胡子的故鄉就是馬爾高要守護的東西。

未來漫畫劇情中,馬爾高還提到和伙伴們對陣黑胡子的時候,在【了斷之戰】中完敗,馬爾高也親口承認,雖然很想給黑胡子顏色看看,但是打不過,因為黑胡子擁有四皇白胡子生前的惡魔果實能力,雙果實戰斗力實在厲害,讓他沒有辦法。

有關聊到的白胡子兒子的事情

最后聊聊馬爾高說的最后一個秘密,就是四皇白胡子的兒子。貓蝮蛇和馬爾高在未來劇情中,聊到了七武海小白胡子【愛德華·威布爾】,馬爾高提到這個家伙,自稱白胡子的親兒子,到處攻擊和白胡子有關系的人。

馬爾高在未來漫畫中還會講到,雖然白胡子男女之間的事情誰也說不清楚,但小白胡子威布爾好像是就是沖著白胡子老爹的遺產來的。

但問題是四皇白胡子去世后,也沒留下什么財寶,估計這個小白胡子也不信。馬爾高擔心總有一天,七武海小白胡子威布爾會盯上這個村莊,馬爾高的意思,貓蝮蛇也懂,就是馬爾高他本人無法離開這個島嶼,七武海小白胡子總有一天會到來,這也是馬爾高暫時不能加入草帽路飛團隊的原因。

馬爾高在漫畫中還提到,小白珠子威布爾的母親巴金,曾和就也是海賊,三十多年前,甚至將近四十年前,她和白胡子老爹在同一艘船上呆過。貓蝮蛇忍不住開玩笑,說七武海小白胡子和巴金都是馬爾高要守護的四皇白胡子老爹的遺產。

總而言之,本集動畫的結尾預告,其實預示的信息頗大。動漫迷對于【結尾預告中馬爾高出場,他會談到白胡子兒子的秘密】有何看法,歡迎留言,點擊關注醬鋪漫畫,看更多的海賊王動畫和漫畫情報分析。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址