本田XR-V純電版要來了,續航400公里,四季度開賣

原標題:本田XR-V純電版要來了,續航400公里,四季度開賣

在我國,純電新能源車的趨勢是無法改變的,自從廣本推出VE-1之后,東本的X-NV車型也在上海車展進行了首次亮相。兩款車都是基于各自的汽油版而來,新車純電狀態下續航 里程 為401km,預計將在今年4季度正式上市。

此前發布過的X-NV概念車與 本田XR-V 采用相近的風格,預計量產版本不會有太大的變化。從申報信息來看,新車在尺寸上有小幅的增長,軸距未發生變化,想必是外觀套件和電池布局讓車長和車高發生辯護。

動力方面,新車純電狀態下續航里程為401km,電池容量 為54kWh。相較于廣汽 本田 理念VE-1(純電續航 里程 每百公里340km) ,新車在續航方面更具優勢,且優于同級競品起亞KX3 EV的純電續航里程。

不過,本田推出純電車的意義主要是為了之后的產品電動化考慮,日系車本身在純電車型就投入很少,本土以及世界其他市場的新能源也是氫能源研發更多一些。因此,為了不失掉國內的市場,推出純電車型也是必須的。

joey返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址