《權力的游戲》捧紅了這個不為人知的小國!

原標題:《權力的游戲》捧紅了這個不為人知的小國!

提起克羅地亞,很多人會覺得耳熟,但又覺得陌生,印象中好像是個國家,又不確定它在哪兒。喜歡音樂的可能聽過馬克西姆的《克羅地亞幻想曲》,除此之外便一無所知了。

《權力的游戲》開播后,這個國家慢慢為人們熟知了,因為君臨城的取景地在此,很多權迷們來到克羅地亞,希望能親眼目睹一下這座中世紀風的君臨城。

“君臨城”位于克羅地亞東南部港口城市杜布羅夫尼克。漫步在杜布羅夫尼克的大街小巷,處處都能找到《權力的游戲》的影子。這是一座古老的城市,擁有眾多古跡,是聯合國認證的世界文化遺產,保存完好的中世紀城堡、充滿風霜的古城,有著權游七國一樣血腥的歷史,簡直就是君臨城的現實寫真。

更多旅游資訊,可登錄【全球郵輪網】http://www.qqyoulun.com/在線查詢

全球郵輪網提供全球25種主流郵輪品牌的專業查價、航線查詢即航班預定服務。

微信公眾號【全球郵輪】

官方微博【全球郵輪網】返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
北京福彩中心网址